Сделать запрос
Новости
Акции
Все о свадьбе

Внимание! Акция!

Теперь в нашем салоне Вы можете купить свадебную обувь!

Статьи

Разделы статей      Подготовка к свадьбе 27 ноября 2012

Свадебная мода для мужчин

Говоря о свадебной моде для мужчин наступившего сезона, нельзя не упомянуть и о коллекциях весна-лето 2009 мужских свадебных костюмов, определяющих свадебную моду для женихов. Сегодня на Ваш суд мы хотим представить коллекцию свадебных костюмов наступившего сезона от известного немецкого бренда, также выделяющего свадебную моду для женихов. Данный бренд большое внимание уделяет свадебной моде для женихов.

Компания была основана 90 лет назад в Германии. Идея компании заключается в том, что мода для женихов на свадьбе тоже не последнюю роль играет.

Сегодня эта немецкая компания - ведущий производитель свадебной и вечерней мужской одежды, а также свадебной моды для женихов, который входит в пятерку крупнейших производителей праздничной мужской одежды в Европе.

Коллекция 2009 года от компании включает в себя как классические модели, так и модели с новомодными элементами и только из тканей лучших европейских производителей. Эти данные также определяют свадебную моду для женихов.

Жених в костюме - элегантный, мужественный и романтичный.Потому и свадебная мода для женихов также очень популярно определяется в костюм. В костюме этой марки жених может подчеркнуть свою индивидуальность и следует свадебной моде для женихов. Акцент в коллекции сделан на моделях с облегающим силуэтом. В цветовой гамме в этом сезоне актуальны натуральные оттенки от коричневого до бежевого, чёрный и антрацит, нейтрально белый и серый.Эти 2 цвета соответственно подчеркивают свадебную моду для женихов. Все костюмы дополняются светлыми и цветными жилетами в комплекте с пластроном и платком. Мужчина в таком костюме выглядит весьма изящно и элегантно и он будет также модным свадебным женихом.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет фото обзор коллекции свадебных мужских костюмов сезона весна-лето 2009 от немецкого бренда, выделяющего свадебную моду для женихов, которая получило свое название "Венеция"

Кстати, коли уж речь зашла о Венеции, уместно будет упомянуть, что свадьба в Венеции была одним из самых популярных европейских свадебных туров прошлого года по продажам. Никто не оспаривает общепризнанное правило: героиня свадебного торжества - прекрасная невеста. Но это вовсе не означает, что жених должен следовать за ней невыразительной тенью. Вполне оправданно стремление мужчины предстать перед гостями в элегантном, модном костюме, который бы свидетельствовал о хорошем вкусе его владельца и содействовал наиболее благоприятному и достойному впечатлению о нем.И это подчеркнуло бы свадебную моду для жениха.

Разновидности костюмов

Безусловно костюм подчеркивает свадебную моду для жениха.Строгие правила этикета, эстетические каноны мужской моды предписывают сильному полу облачаться в тот или иной костюм в зависимости от повода торжества и даже времени суток. К праздничной мужской одежде относятся: строгий костюм, смокинг и фрак.

Строгий костюм

Классический вариант праздничного строгого костюма можно охарактеризовать как темного тона костюм с дополнениями в виде обязательно белой рубашки, серебристо-серого или черно-белого галстука, светло-серого жилета и черных носков и ботинок.Строгий костюм также безусловно подчеркивает свадебную моду для жениха. Из нагрудного кармана должен выглядывать краешек белого платка. Этот нежный штрих немомненно подчернет свадебную моду для жениха.Современный этикет позволяет дополнить костюмную пару жилетом, галстуком и платком, выполненными из ткани с декоративным орнаментом, но в этом случае необходимо тщательно подобрать цветочное сочетание к тону костюма.Все это вкупе также определяет свадебную моду для жениха.

Смокинг

Смокинг - модный вечерний черный пиджак с воротником "шалькой" или классическим воротником, лацканы которого оторочены сатином или шелком. Смокинг подчеркивает свадебную моду для жениха. К смокингу надевают брюки, отделанные шелковой тесьмой (галуном), проходящей по внешнему шву, а также белую мягкую сорочку, отличительная особенность которой - потайная полочка и двойные манжеты. Летом иногда смокинг носят с белым пикейным жилетом, но более распространен широкий пояс из сатина или шелка. Современные каноны моды позволяют использовать для бабочки, пояса и платка в нагрудном кармане ткань с пестрым рисунком или гладкого контрастного цвета. Все эти аксессуары подчеркивает свадебную моду для жениха.Ботинки - строго черного цвета.

Фрак

Если вы решили отметить свадьбу на особо торжественном уровне, то фрак, считающийся с начала XIX в. традиционной парадной одеждой, просто незаменим. Фрак также подчеркивает свадебную моду для жениха. Это вечерний костюм из черного крепа, отличающийся особым покроем: короткий спереди, с длинными узкими фаллами сзади. Отвороты (лацканы) фрака отделывают матовым шелком; шелк закрывает их либо полностью, либо до половины петли на лацканах. К фраку положены брюки без отворотов, боковые швы которых украшены двумя атласными галунами.Это все вместе очень красиво смотрится и подчеркивает свадебную моду для жениха. Фрак принято носить не застегивая, что позволяет продемонстрировать белоснежную накрахмаленную сорочку с пристегивающимся стоячим воротничком, уголки которого слегка отогнуты. Поверх рубашки надевают пикейный жилет с удлиненными лацканами, с нижними, а иногда и верхним, карманами. Пуговицы на жилете - белые, обтянутые шелком или перламутровые. Элегантное дополнение к фраку - галстук или бабочка, выполненные из материалов высокого качества, а также платок из пике, который вкладывают в верхний карман. Все фрачные аксессуары должны быть обязательно белого цвета, кроме черных носков, лакированных ботинок и головного убора (цилиндра).

Фигура

При покупке костюма постарайтесь реально оценить пропорции вашей фигуры.

Пиджак

Невысоким женихам не следует выбирать удлиненные или объемные пиджаки с широкими плечами, они зрительно уменьшают рост.Для определенного типа мужчин правильно подобранный пиджак подчеркивает свадебную моду для жениха. Двубортный костюм еще больше подчеркнет ваш объем. Классический костюм-тройка прекрасно подходит для мужчины любого телосложения и роста.

Рукава пиджака должны быть на 2.5 см выше манжетов рубашки, чтобы были видны нарядные запонки. Запонки могут быть любого цвета, а их форма может быть самой разнообразной.

По материалам сайта www.csd-vrn.ru

« вернуться к разделу
Главная  |  О салоне  |  Каталог  |  Услуги  |  Новости  |  Акции  |  Статьи  |  Сделать запрос  |  Отзывы  |  Контакты  |  Карта сайта
Свадебные платья  |  Вечерние платья  |  Свадебные аксессуары  |  Прокат свадебных платьев  |  Свадебные прически и макияж